16 Декабря 2011

В Азербайджане стремильно развивается производство сувениров

В Азербайджане стремильно развивается производство сувениров

В Азербайджане, фонд поддержки предпринимателей (НФПП) при содействии Министерства экономического развития, ведут переговоры с предпринимателями которые работают в области сувенирно-рекламных изделий и производства другой памятной продукцией.

В переговорах участвовали более 120 участников с разных сфер рекламной деятельности, были так же и производители рекламных магнитов. Обсуждались вопросы по финансированию проектов во всех сферах связанных с производством и распространением сувенирной продукции.

Как сказал глава НФПП Ширзад Абдулаев, что переговоры уже провели и в скором времени планируется общая встреча с потенциальными производителями.

Ранее было объявлено, что начат прием инвестиционных проектов для финансирования производства и реализации сувенирных и других памятных изделий, которые будут отражать культурный и духовный образ Азербайджана.

Так как в этой стране уже проводятся многие международные мероприятия, спортивные соревнования, а так же музыкальные фестивали, а именно один из самых популярных в Европе конкурс «Евровидиние» будет пройдет в следующем году в Баку. Целесообразно развивать направление сувенирно-рекламного производства чтоб удовлетворить спрос туристов.