19 Декабря 2010

Открытие в Киеве Рождественской благотворительной ярмарки

Несколько дней назад в помещении Торгово-промышленной палаты Украины прошла 18-ая Благотворительная Рождественская ярмарка. Каждому гостю ярмарки была предоставлена возможность поближе познакомиться с богатым разнообразием сувенирной продукции, начиная от традиционных ёлочных игрушек и заканчивая производством и изготовлением виниловых магнитов. Сюда съезжались ценители сувенирного искусства со всех уголков земного шара, чтобы приобрести их по разумным ценам.

По заявлению ЛІГАБізнесІнформ организаторами мероприятия предложили посетителям выставки купить сувениры, произведения декоративно-прикладного искусства, промышленные товары на стендах 35 представительств и посольств различных стран мира. Помимо того, представители посольств продемонстрировали национальные костюмы своих государств, кухню, напитки и многое другое.

Стоит также обратить внимание на то, что на сувенирных стендах был представлен широкий выбор интересных сувениров и подарков, изделия киевских декораторов, художников и керамистов, елочные игрушки, новые материалы для изготовления сувенирных магнитов и современные заготовки и дизайнерские решения в этом популярном направлении.

Для самых маленьких посетителей ярмарки работал специальный Детский уголок, который был организован иностранными школами Киева: Киевской, Британской и Печерской международными школами. Маленькие гости приняли участие во множестве увлекательных конкурсов, фотосессиях с Санта-Клаусом и Дедом Морозом со Снегурочкой, посетили кружок декорирования и рисования.

Помимо того, все желающие приняли участие в Большой лотерее, а также закрытом и открытом аукционах, где были разыграны ценные подарки и призы: от сертификатов на аренду автомобиля и авиабилетов до рождественских наборов и бытовой электроники.

Организатором этой ярмарки выступил Международный женский клуб Киева, а её целью был - сбор средств для благотворительной деятельности, которая направлена на помощь женщинам из малообеспеченных семей, детям, детям-сиротам и инвалидам.