14 Ноября 2012

Нелегальные магниты на холодильник

Нелегальные магниты на холодильник

9 ноября была проведена встреча-семинар для решения вопроса по лицензированию Универсианды-2013. Исполнительная дирекция Казань-2013 во главе с генеральным директором Игорем Сивовым предупредили, что даже магниты на холодильник, на которых используется символика неофициально, повлекут уголовную ответственность.

Сейчас эта борьба с незаконным нанесением символики на те или иные сувениры очень актуальна. Ведь уже почти вся продукции с логотипом Универсиады-2013 пользуется спросом. Именно поэтому Министерством внутренних дел по РТ были дополнительно выделены ресурсы на проведение работ по пресечению реализации нелегальной продукции, на которых изображены товарные знаки игр.

Что касается нарушителей, то к ним будут приняты самые строгие меры наказания, установленные законом, вплоть до рассмотрения уголовных дел. Как сообщается спикер Министерства внутренних дел, что даже партия магнитов на холодильник или чайных кружек с логотипом Казань-2013 может быть поводом для тюремного заключения правонарушителей.