06 Декабря 2012

Миллионы долларов с магнитами на холодильник и другими сувенирами?

Миллионы долларов с магнитами на холодильник и другими сувенирами?

Неужели можно за короткий срок заработать миллионы долларов продавая магниты на холодильник и другие сувениры? Дмитрий Чернышенко будучи на посту президента оргкомитета «Сочи 2014» уверен в том, что в период проведения Олимпиады прибыль от продажи лицензионной сувенирной продукции с официальными изображениями этого спортивного мероприятия может составить 30-40 млн. долларов.

Кто станет главным производителем сувениров для Олимпиады «Сочи 2014» будет решаться через жесткий отбор по многим критерия, главными из которых будет качество и стоимость продукции. Чернышенко так же сказал, что уже в Оргкомитет поступает множество заявок на участие в тендере, так что заинтересованных очень много, но победит только самая достойная компания.

Первая продукция на олимпиадную тематику появиться очень скоро. И это будут всевозможные значки, чашки, магнитики на холодильник, наклейки и игрушки. Как известно на всех таких товарах будет изображены главные талисманы Сочинской Олимпиады, а именно Белый медведь, Зайчик и Леопард.

Это зверюшки и набрали больше всего голосов – 62 %. Голосование проводили как телефонном режиме, так и с помощью смс-сервиса и откликнувшихся было более 1,5 миллиона человек.