07 Мая 2012

Магниты на холодильник в Третьяковке

Магниты на холодильник в Третьяковке

В Третьяковской галерея, что находится на Крымском валу, была презентация долгожданного Константина Коровина. Это была грандиозная экспозиция в стиле «блокбастер». Были представлены в самых больших залах работы более чем из 20-ти музеев, а так же множество работ которые предоставили коллекционеры из своих архивов.

Посетителей Третьяковки ждет как обычные экскурсии, так и образовательные программы. Горы сувенирных изделий, среди которых как полноразмерные репродукции, так и магниты на холодильник. Все это внесено в печатный каталог, который с трудом можно поднять, и продублировано для продвинутых посетителей в электронный двухтомник. Желающих посетить выставку такое множество, что людей даже в будни дни хоть отбавляй.

В залах показаны не только множество уже всем известных и любимых пейзажей Коровина, но и его ранние работы, именно поэтому настоящий ценитель может проанализировать эволюцию автора в манере написания картин.

Выставка будет еще открыта долгое время, ориентировочно она будет радовать ценителей искусства до августа. Все желающие могут посетить Третьяковку, а по четвергам она работает до 22 часов для тех, кто привык задерживаться на работе. И имейте в виду, что по выходным вам придется постоять в очереди.