29 Ноября 2012

Магниты на холодильник США 2016

Магниты на холодильник  США 2016

Следующие выборы президента в США будут только через 4 года. Но, не смотря на это, сейчас есть в продаже сувениры на предвыборную тематику. Магнитные наклейки на авто с надписями "Пэйлин-16" или "Райан / Рубио 2016" уже можно приобрести в сувенирных лавках рядом с магнитами на холодильник с портретом Аллена Уэста.

Хотя еще нет ярко выраженных лидеров-кандидатов, которые могут быть во главе государства, это не мешает производителям выпускать разные сувенирные товары даже с надписями "Мишель Обама 2016" или футболки предполагающие, что президентом может стать Хиллари Клинтон.

Так же можно встретить в продаже кухонные фартуки с лозунгом "Кондолиза Райс 2016". Можно так же прикупить предвыборный щит и поствить его у себя во дворе тем самым агитируя голосовать за Рэнда Пола.

Сами же торговцы сувенирами говорят, что не смотря на длительным перерыв между президентскими выборами, люди все равно интересуются и покупают товары с лозунгами тех кандидатов кого они считают фаворитами.

Стоит все-таки признать результаты соц. опросов по поводу будущего президента США более чем обнадеживающие, а именно что штурвал управленца страной может взять в свои руки женщина, которая будет первой леди-президентом за всю историю США.