11 Мая 2012

Магниты на холодильник избранных.

Магниты на холодильник избранных.

С журналистами поделились историями украинские «випы» по поводу своих коллекций магнитов на холодильник. Так например Чорновил имеет самую большую коллекцию которую начал собирать еще более десяти лет назад, а сувениры Ляшко помогают бороться со склерозом.

Тарас Чорновил старается с каждого своего путешествия привезти какой-то сувенир. Но признается, что чаще всего у него хватает времени просто пройтись по главной улице и обрат за работу. За десят лет он собрал сотни магнитов, которые сначала вешал на холодильник, но когда понял, что места уже не хватаете, переложил их все в коробки, а на холодильник оставил всего несколько сувениров из Италии.

А Валид Арфуш который сейчас является заместителем гендиректора национально телекомпании Украины, рассказал а своих магнита. Как оказалось у него есть достаточно дорогой магнит на холодильник, который стоит более 100 евро. Привез он его из Франции. На сувенире изображена Петиции ООН о правах человека.

Олимпийская чемпионка и гордость Украина Яна Клочкова тоже собирает магниты на холодильник. И так как ей нравятся дельфины, магнитики она старается тоже покупать с ними. Чаще всего она их покупает путешествуя на соревнования или на отдыхе в экзотических странах.